Un ondero y estiloso sitio para beber una rica sangría o comer un apetitoso hot dog gourmet es “A Mano Hotdog’s bar”, un bar restaurant en el que encontrarás un entorno lleno de buena onda y relajo, además de diversas alternativas de calidad para disfrutar en tus tardes de verano. Más información https://www.facebook.com/AMANOHOTDOGSBAR/?rf=221157191607172

“A Mano” es un proyecto de vida que tomó forma luego de diversos viajes emprendidos por sus dueños, Ruth y Javier, ambos cocineros. Quienes en un principio planeaban abrir el restaurant en Barcelona, ciudad en la que vivieron seis años, idea que finalmente desecharon instaurándose en Viña del Mar, en la calle Dos Poniente. Este primer local fue originado en el 2013, convirtiéndose en todo un desafío para ellos, debido al poco peso que tenía la industria gastronómica en la “Ciudad Jardín” en ese momento. Pero, aun así, lograron posicionarse y ser pioneros en el concepto de hamburgueserías. Posteriormente nació el segundo local, en Siete Norte. Más información https://www.facebook.com/AMANOHOTDOGSBAR/?rf=221157191607172

La finalidad de “A Mano” es bajar la alta cocina a todo tipo de público para facilitarles el acceso a productos de calidad. En este bar restaurant de Viña del Mar podrás degustar distintas alternativas gourmet como el sándwich de Wagyu, o beber un chardonnay sin la necesidad de vestirte de etiqueta. “A Mano” urbanizó la alta cocina, y como dice Ruth Faundes, socia de “A Mano”: “le pusimos zapatillas y la chasconeamos”. Más información https://www.facebook.com/AMANOHOTDOGSBAR/?rf=221157191607172

Por lo tanto, si te animas a visitar alguno de sus dos locales, Turismo Local te recomienda que empieces por las papas bravas, preparadas con salsas de alioli y tomate con merkén, una mezcla que fascina al paladar. Luego, los exquisitos completos gourmets, hechos con embutidos artesanales como la butifarra, una combinación catalana que posee salsa de tomate, almendras tostadas, cebolla caramelizada y setas. Más información https://www.facebook.com/AMANOHOTDOGSBAR/?rf=221157191607172

Y en el caso de que no comas carne, hay un montón de opciones para ti. En el formato Finger Food se encuentran las bolitas de colores fritas de humus, que van acompañadas de una mayonesa vegana de garbanzos. En cuanto a los sándwiches, “Legumbres” te va a encantar con un guiso de 12 tipos de legumbres, más verduras, hojas y semillas. Y a la hora del postre podrás optar por un delicioso Snicker, que es un postre vegano de chocolate con caramelo y maní. Más información https://www.facebook.com/AMANOHOTDOGSBAR/?rf=221157191607172

Finalmente, no olvides beber la clásica Sangría “A Mano”, una interesante mezcla de vino blanco o tinto con distintas frutas como frutilla, naranja, y pera que refrescan estos cálidos días de la Quinta Región. Distintas alternativas, pero bajo un mismo concepto: entregar productos clásicos para el público como los completos o hamburguesas, pero en un formato de alta calidad, que además integran las diversas culturas gastronómicas que conocieron Ruth y Javier en sus travesías por Europa. Un restaurant en donde la simpatía, identidad y relajo abundan. Más información https://www.facebook.com/AMANOHOTDOGSBAR/?rf=221157191607172

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