Valparaíso será la Capital del Helado Artesanal, el evento gratuito Valpo Bajo Cero agoto sus ticket de ingreso con más de 50.000 personas que quieren participar de esta primera versión, que por su innovador concepto encanto a los porteños.
La imagen puede contener: 1 persona, sonriendo, exterior
¿De que trata? Heladerías, chocolaterías y tostadurías de café de todo el país arribarán a Valparaíso para participar de este magno evento “Valpo Bajo Cero”, que se llevará a cabo el próximo 11 y 12 de agosto en el VTP desde las 12:00 hasta las 20:00 horas. El evento será gratuito y está dirigido a toda la familia. Nos invita a compartir y disfrutar de una jornada distinta llena de sabores y alegrías.
El evento también tiene su lado competitivo, donde se coronará al Campeón Nacional de Heladerías de Chile con invitados de honor que serán los jurados. Los participantes llevan semanas preparandose para tener sus mejores productos y coronarse con sus mejores preparaciones.
La imagen puede contener: una o varias personas, helado, postre y comida
El reconocido chef nacional Tomás Olivera, asesor culinario de Master Chef y rostro de TV, será el anfitrión del evento. Los heladeros de todo el país competirán con sus mejores sabores para obtener el título de Campeón Nacional de Heladería, un inédito torneo en vivo que se llevará a cabo en dos modalidades: heladero experto y escuelas de gastronomía.
Chile lidera el consumo de Helado y Valparaíso se hizo cargo de eso convocando a este novedoso evento, que reunirá opciones de helados para todos los gustos, incluidos veganos e intolerantes a la lactosa, chocolaterías y tostadurías de café. Es decir, es un evento donde nadie se queda abajo y todos podemos disfrutarlo de la misma manera.
Se espera que este fin de semana más de 5.000 personas disfruten de este evento junto a sus familias, que además contará con espacios dedicados a los niños: habrá un muro de escalada, foodtrucks, payasos y juegos interactivos para grandes y chicos. También habrán talleres, cursos y charlas a cargo de especialistas para todo público.
No hay texto alternativo automático disponible.

 

Algunas palabras de la productora Valpo Bajo Cero:


“La invitación es a seguirnos, reservar su entrada y ser parte de esta fiesta del buen helado y buen café. Que se acerquen, conozcan y prueben sabores únicos que sólo podrán encontrar en Valpo Bajo Cero. Una oportunidad única para aprender sobre las últimas tendencias del helado, su técnica y formulación; y disfrutar en familia”, invita Braulio Elicer.

“Se está haciendo muy buen helado en Chile y cada vez son más las personas que optan por productos innovadores y de calidad. Acá podrán conocer heladerías de distintos puntos del país, ver cómo se hace el helado, aprender con las tostadurías de café en el Pabellón del Café y seguir en vivo la Copa Nacional de Heladería”, señaló Braulio Elicer, uno de los organizadores del evento.

 

“Esperamos que Valpo Bajo Cero sea un punto de encuentro para los amantes del helado, el chocolate y el buen café; para quienes participan de la industria y en especial para quienes buscan opciones de calidad para endulzar su día a día”, afirmó Braulio Elicer, de la productora Valpo Bajo Cero
La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

Los dejamos a todos invitados al VTP que cuenta con más de 5000 m2 de superficie techada y calefaccionada. Se trata de un recinto especialmente habilitado para eventos de esta envergadura, con todas las comodidades para disfrutar del evento en familia. La organización también dispondrá buses de acercamiento para facilitar el transporte de los asistentes desde Estación Barón. ¡No se lo pueden perder!

  1. Como puedo conseguir entrada para asistir

  2. Holaaa quiero participar con mi familia, esposo y dos hijos plisssss….como lo puedo hacer?.

  3. Con gusto a poco… pero para ser la.primera tenemos esperanzas de poder probar en lo futuro los.mejores sabores helados de Chile en un ambiente más organizado.. sin tanto cola y tanto humo… Felicidades.. se agradece la intención

Leave a Reply